Ну вот я

Ну вот я готова и маску снимаю.
Но ужас! Под ней оказалась другая.
Её сорвала.Вот дела...- снова маска.
Жизнь - театр. И это, возможно, не сказка.
Снимаю
         снимаю
                срываю
                сдираю
Себя до сих пор, оказалось , не знаю.
Знакомлюсь с собой через радость и грусть.
Бывает и так, что себя я боюсь

Есть правда одна
лишь когда умирают
То маску последнюю в жизни снимают.
08.11.2008


Рецензии