Недоступный

Смотрит на фото любящим
взглядом.
Касается лица его руками.
Мечтает оказаться где-то рядом…
Счастливую улыбку нарисовать
ему губами.

Сюжеты встречи долгожданной
Перебирает в мыслях уже долго.
Не хочет покидать реальности
Туманной.
Она исчезла в мире шёлка*.

«Я утонула в глубине
Его зелёных глаз.
Хочу побыть с ним в тишине
От посторонних фраз»

Фраз разума, реальности, тоски.
Он – образ, идеал.
Он много лет в кино играл.

Утопии мысли – её зыбкие пески…


Рецензии
Ваааай)))) Это про любовь) грустно правда... и как-то близко..

Алина Сафронова   11.04.2009 11:15     Заявить о нарушении