Моему братишке Серёже

Тебя я часто в детстве обижал,
И бил порою не щадя.
Поклажу собственную клал
На плечи хрупкие, браня.

А ты, сквозь слезы все терпел
И слушал наставленья.
Я  «уважение»  имел:
Над братом -  повеленье!

Потом  уж позже - я себя корил
Да и сейчас  чего скрывать
Винюсь. Ведь ты меня любил.
И мог мне гаду все прощать.


Рецензии