бывает...

Бывает, что хочешь забыть,
Но забывают тебя.
Бывает, хочешь убить,
Но убили тебя.
Бывает, что хочешь кричать,
Но заклеен рот
И хочешь, хочешь- бежать,
Да поводок не даёт.

Бывает, напиваешься в хлам
И не помнишь имён.
Бывает, скуришь грамм
И небо в цветном.
Путём лунных дорог-
Двое суток без сна.
После- родятся стихи
Полные зла.

Бывает, смотришь в глаза,
А там, лишь, пустота.
Бывает, хочешь тепла,
За окном Антарктида,
И хочешь, хочешь весны,
Чтобы в сердце попала стрела.
Хочешь безумной любви,
Чтобы Она ожила.

Бывает, слёзы и кровь.
Бывает, больно всерьёз.
И, где- то одна она,
А он ищет её.
Бывает, страшно за всё.
Бывает, страшно за всех,
И хочется улететь,
Но поломалось крыло.

Бывает, все вдруг чужды
И мир начинает душить.
Бывает, хочется выть,
Но луна перестала светить.
Бывает, рвётся струна
И не пишется песнь-
Друг с крыши прыгает вниз,
Обрывая жизнь.

Бывает, снятся сны,
Сны о весне и любви.
Бывает, она с другим
И ты ей пишешь стихи.
Бывает, что где- то ждут,
Но ты уже опоздал.
Кровоточит слеза,
Стекая в Обводный канал.

Бывает, сильно знобит
От чьей- то фальши и лжи.
Бывает, сильно тошнит
От вашей продажной любви.
Люди без Бога слепы
И нет чистых сердец.
Вера, Надежда, Любовь
Заперты в клетке и ждут свою смерть.


Рецензии