Две свечи зажгла моя Усталость...

***

Две свечи зажгла моя усталость.
Две слезинки капнули на стол...
До конца Судьбы чуть-чуть осталось:
Вот -  одежда падает на пол...

...Ты и я. Что может быть прекрасней!
Но уже с тобой мы не одни -
Между нами в этот тёплый вечер
Две разлуки тихо пролегли.


19 апреля 2008г.


Рецензии