Глаза из серо-зеленого льда

Что-то делала, по сути ничего, но  устала…
Десятки сообщений: половина без ответа
И часть так и не отправляла…
Мерила комнату кошачьей походкой,
Видела из ночи в ночь один и тот же сон…
Мечтала, искала, теряла, верила и чего-то ждала…
Девочка с глазами из серо-зеленого льда…


Рецензии
Вот это очень класное!))

Евгений Зуден   21.04.2009 17:16     Заявить о нарушении