Весна. Краснодар. Настроение - мрачное

Весна.
Краснодар.
Настроение – мрачное.
Почастично сползаю в депрессию.
Без сна
на раз-два
не перекусишь кусачками
Всю её.
К ржавому лезвию
Боком.
Мне с богом детишек не нянчить
На даче небесного помысла,
Не бегать в трамваях и мелочь не клянчить
На новое
с богом
знакомство.

Весна.
Краснодар.
Настроение – мрачное,
И ящик не дооткрыт.-
Не лечь,
так поставить ногу, как раньше,
На брюхо этой игры.
Не выиграть, так разыграть мне общественность
В трагикомичности вечности.
Мне кажется,
всё-таки, общее есть
Между мной и взвешенностью.

Весна.
Краснодар.
Настроение – тьфу –
Будто в два уха
бес
свистит.
А как бы хотелось тайком мне в тайфун,
Отдохнуть где-нибудь без вести:
Без смерти,
к которой не дорасти,
Без жизней,
в горе сплочённых,-
Выковать
памятник
недоросли,
Чтоб тыкать им в горе-учёных.


(30.03.09)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.