Блондинка в законе, зелёные очи

«Блондинка в законе…
Зелёные очи…
Мы с вами знакомы?»
«Навряд ли, … а хочешь?»

«Пятёрка» … троллейбус…
Мы ехали молча.
Доехать скорей бы…
Но сердце так хочет
Продлить те мгновенья
Совместной поездки…
Мой взгляд на колени
Упал очень резко:
Красивые ножки…
Фигурка что надо...
Влюбиться возможно…
В башке беспорядок
(В моей, безусловно)...
Все думы о даме.
Дала срок условный
Судьба между нами.
Мы встретимся снова…
Маршрут неизменный.
Не нужен нам повод.
Влюбился … мгновенно.
Пристать невозможно.
Посадит надолго.
Но я осторожно
С любовью и с толком…

«Товарищ, пройдёмте
На выход со мною.
Уж больно Вы скромный…
Стесняться не стОит».


Рецензии
Смех смехом,
а и брюнетки хороши зеленоглазые,
милости прошу посмотреть!
http://www.stihi.ru/2009/04/14/4238
С иронией
Натуля

Натуля Харитонова   27.04.2009 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за милость:-)
Уже зашёл и чуточку влюбился. Можно?
С иронией и теплом,

Макс Трапицин   27.04.2009 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.