Разговор с Ангелом...

Ну здравствуй Ангел мой Хранитель,
Прости, не знаю как тебя зовут.
Ты в трудные минуты мой Спаситель,
Kогда дела меня на части рвут.
 
Мне кажется тебя я знаю с детства,
Пешком ходил под стол, и ты за мной.
Твоё всегда я чувствовал соседство,
И видел твои крылья за спиной.
 
Я чувствую порой твоё дыханье,
Прикосновенье лёгкое крыла.
Предупреждаешь все мои желанья,
И не даёшь мне жизнь спалить до тла.
 
Всю жизнь мою охватываешь взглядом,
Меня как рыбу ловишь на блесну.
Kогда я за рулём, ты где-то рядом,
В плечо толкаешь, если вдруг усну.
 
С тобой я выжил, хоть порою был гоним,
Я узнаю тебя среди астральных тел.
По жизни шёл легко, тобой храним,
Ведь был уверен - ты за мной летел.


Рецензии