Несбывшаяся мечта

Немногие данное испытают, не всякий поверит, но она существует, развивается и живет! И каждый, кто познакомится с ней, поймет: природа оживляется у его ног и мир очевидными истинами наполняется впоследствии непредвиденной встречи, и судьбоносный рок, уносящий твои мысли по течению жизни в бурлящий поток, похож на электрический ток, проходящий по цепи твоего сердца...


Рецензии
Согласна! Земля уходит из под ног соприкоснувшись с нею! Но если это не ошибочное чувство... И тогда - новая мечта, новые надежды...
Всего доброго❗🌾

Наталь Тарабри   20.07.2016 07:50     Заявить о нарушении