По тонкому мосту меж миром снов и явью

Запутавшись в мирах, как в отраженьях
кривых зеркал, опять в привычный путь
по тонкому мосту меж миром снов и явью,
пытаясь уловить чужих поступков суть…
Мечты, желанья, сожаленья – так не прочен
узор чешуек невесомых на крыле.
Так беззащитен, ярок и беспечен
полет души, как бабочки, во мгле
стремящейся к огню, живой и яркой,
как вызов серым будням, гимн весне –
здесь и сейчас, не зная слова «завтра»
Она живет… В тебе или во мне…?


Рецензии
Красиво и образно.Понравилось.Всех Вам благ!С солнечным лучиком!
А это про полёт души:http://www.stihi.ru/2009/12/30/3380

Лариса Филиппова   03.02.2010 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.