***

На небе-гора
 
           На земле-гора
взрослый ушел
                ребенок упал
           и
     прячет камень
                Слезами
     не давая прикоснуться
                к земле
     Небо черное
     земля черная
                и плачет ребенок
     слезами камней
                не давая им
           вернуться
           смеяться
                в небе гор
                на земле гор.


Рецензии