Сентябрь

Сентябрь, вечер, серые домины
В нарывах электрических огней,
И туч тела, как телеса Наины,
На липком ложе ведьминых затей.
И серая вода, как сука,
Себя вылаивающая на задах.
И сирая любовь, и скука -
Два яблочка в обобранных садах.
И, кажется, совсем уж нету мочи
Мне справиться с осенней маетой.
Но вечер гаснет, и начало ночи
Взрывает мир подлунной красотой


Рецензии