Пока не требует Меркурий...

        Пока не требует Меркурий
        К священной жертве торгаша,
        Среди цветов, вина и фурий
        Его блаженствует душа...

                Пусть отдыхают где-то биржи,
                Другими судьбами руля,
                А он своей Оксане вирши
                Читает, усом шевеля...

                30.03.2009


Рецензии
Отличное произведений!- очень понравилось. Спасибо!
С уважением!

Жанна Николенко   07.10.2016 19:09     Заявить о нарушении