Мое последнее стихотворение

Вновь рифмуя строчку за строчкой,
Разрывая всю душу вдали...
Я внезапно поставлю точку!
Сколько можно твердить о любви?

Без печали, обид и грусти
Я захлопну от всех свое сердце!
Никогда в нем не станет пусто-
Для ТЕБЯ оставлю щель в дверце...

И все мысли свои и чувства
Я отдам лишь ТЕБЕ одному!
Для ТЕБЯ я жить буду вечно
И в огонь за ТОБОЙ побегу!

Ведь в ТЕБЕ лишь одном на свете
Весь смысл! Вся жизнь моя!
Лишь ТОБОЙ я дышу на рассвете
И ночами шепчу: ”Я твоя...”

И последние эти строки
Я пишу опять лишь ТЕБЕ!
Их насквозь пропитаю любовью,
Чтобы ты улыбался во тьме...

Рифмовать надоело...устала!
Я иначе себя подарю!
А пишу, лишь когда душа плачет...
Вывод прост: я безумно люблю!




P.S
Мой драгоценный,
Знаю, сейчас ты читаешь эти строки...
Каждое мое слово для тебя! И каждое от всей души!

Все два года, что мое сердце мечтает о тебе, я счастлива! Да, не сомневайся, я СЧАСТЛИВА и слезам, и улыбкам! Ведь именно в них вся Любовь...

По щеке сползает слеза, а на душе необычайно уютно и тепло...
А ты знаешь от чего? От любви! Такое ощущение часто охватывает...когда ты рядом и держишь меня за руку, когда гладишь мои волосы, когда вдруг обнимешь...
А ты знаешь, какая эта огромная радость плакать от счастья?!
А ты знаешь, что ради таких вот мгновений, как сейчас, я и живу?!
А ты знаешь, что лишь благодаря тебе я могу это чувствовать?!
А ты знаешь, как велика сила Любви, что заставляет писать стихи и может неожиданно растрогать до слез?!
А ты знаешь, как волшебно рядом с тобой?!

Ты знаешь...
И конечно же ты знаешь, как сильно я тебя люблю...


Рецензии
Нет слов...
это настолько трогает и рвет душу
это так показывает нашу боль

Катерина Жемчугина   23.06.2009 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.