Путь к причалу

Где б волны меня не качали,
Грозя мой корабль поглотить,
Любовь на посту у причала
Готова от бед защитить,

Спасти, зажигая заветный
Огонь маяка для меня,
Во тьме для людей беспросветной
Дорогу нащупаю я.

Пусть море просолит штормами,
Я выстою в этой борьбе.
Любовь, сохранённая нами,
Спасает, как компас, во мгле.
 (2008 г.)


Рецензии