Сломанный Мир

В  стену башкой,
Мыслями в небо, ногами в грязь.
Дни как конвой,
Время разинуло жадную пасть.

Памяти нет - свободен, как дикий ветер!
Никто не ждет - никто не ждет кроме смерти!

     Лучше, чем 84-ый,
     Хуже, чем 37-ой,
     Каждый следующий год черный,
     А всем кажется это игрой.
     Почему никому нет дела,
     До того, что будет потом?
     Будто все достигли предела,
     За которым все кажется сном!

Сломанный мир,
Сорваны маски, под ними нет лиц.
Город застыл,
Город хоронит самоубийц.

Что впереди, за призрачной гранью, за краем?
Еще один шаг, и мы все об этом узнаем!


Рецензии