Любовь - ошибка

Я из покорности решилась на разлуку
Любовь - ошибка, так решила я
В последний раз твою держала руку
Сказав тебе в глаза, что мы друзья

Но не друзья мы больше, почему-то
Моя гордыня, счастье унесла
Я сяду в лодку, в руки два весла
И уплыву, тоской своей пригнута

Веселья, радости с тобой, ценю мгновения
Я получила в сердце откровение
Живу и жду, свершения его

Я буду ждать ни день, ни год, а вечность
Мне от любви приходиться отречся
А без любви, ненужно ничего!


Рецензии