Дарю тебе все чудеса!

Ты слышишь нежный шум прибоя…
Порхают чайки в небесах.
От счастья быть … всегда с тобою
Дарю все эти … чудеса.

Я срежу с алых роз … колючки
Чтоб уколоться не смогла…
Я для тебя … ведь самый лучший…
Гормон любви … в наших телах.


Рецензии