Ведьма

Ты на костре меня сожги...
Облей меня чужою болью...
Столетья жду такой карги,
Что забрала б меня с собою....
 
Я в сделке с дьяволом....Мой долг
Разрушить все твои желанья...
я в сделке....я вершу свой рок...
Я не живу....Я доживаю...
 
Я-воплощенье зла....Порок...
Я-ведьма...Хладнокровный демон...
Я твой неученый урок...
Забытые амуром стрелы...
 
Я-наказанье за грехи...
Я свет и тень в себя включаю...
Я все сожгу твои мосты...
Я-женщина...Я убиваю...
 
Ты не жалей меня,мой друг...
Покоя мне не будет боле....
Я завершу пороков круг...
Я задохнусь от этой боли...
 
Я солью растворюсь  в воде...
И пеной стану в океане...
Ты-ангел...я ж сгорю в огне...
Ты умер....я же доживаю...


Рецензии
Супер! Так... восхитительно! Так... точно!

Круглова Таня   30.03.2009 16:41     Заявить о нарушении