Все пути

Все пути, что утром были,
Заросли густой травой.
Я идти что было силы
Буду следом за тобой.

Белый снег упал на камни,
Пожелтел поникший клен.
Та тропа, что так нужна мне,
Убежала под уклон.

Все пути, что еще утром
Разбредались кто-куда,
Сгинули. Через минуту
Всюду талая вода.

Под водою ноги вязнут
Там где ил и камыши.
Все напрасно-ненапрасно,
А в округе - ни души.


Рецензии