позволь...

Позволь мне полюбить тебя...
Позволь...
Пусть я мала...К подобным начинаньям
Я приучилась...Пагубную роль
Исполню,друг мой,на прощанье...

Позволь мне полюбить тебя,
Ведь я
Хотела б подарить немного света,
Где я другая,я совсем твоя...
Твоя,ручная...Безответно

Безумие мое...Позволь!
Позволь!...
Я бы любила,я клянусь,я знаю...
Я б воспевала милый образ твой
Секундами,минутами,часами...

Позволь мне полюбить тебя...
В ответ
Усмешка...Что ж...да будет с вами
Тот,кто любил бы тихий свет
Дарить вам в бури вечерами...


Рецензии