Я глоток бальзама

Ты снова открываешь бальзам моей души...
Готов я стать глотком в твоем бокале.
И хоть меня ты ломом задуши
Я разольюсь в тебе -
Мне б0льшего не надо!
 
Потом меня потянет ближе к мозгу
Крововращенья странный оборот...
Узнаю твои мысли - слишком поздно.
Я снова жив - и полдень настает!

18 февраля 2009г.


Рецензии
и на все вопросы отвечать - всегда живой!!!!

Анастасия Климкова   30.03.2009 19:00     Заявить о нарушении