Ты меня не вернёшь

Ты меня не вернёшь, не для нас эта ночь.
Лунный свет - серебро, полнолуния дочь
Не спеши всё понять, не колдуй надо мной
Я позволил себе выпить силы чужой.
На ладонь мне узор алой линией лёг.
Против правил игры, бесконечность - мой срок.
Навалилась печаль, накатилась волной
И вошла в сердце боль раскалённой иглой.
Задрожал сонный мир, словно чувствуя страх
Взвился плетью тугой ветер в сильных руках
Я погнал облака, разрывая им грудь.
Отпусти. Ты меня не сумеешь вернуть.


Рецензии
Написано так же хорошо,как и то,что я читал раньше...Что сказать,если автор талантлив?

Дмитрий Галь   19.01.2011 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.