Внутри твоего лепестка...

Внутри твоего лепестка
Немой задохнувшийся мир
И птицы без глаз и без крыл.
В тебе затаилась зима.

Я падаю, руку подняв,
Спасая твою красоту,
И вместе с тобою умру,
Когда он застигнет тебя.

Глухой и не знавший тепла
Тот холод, где прячешься ты.
Последняя слабость зимы.
Последняя смерть февраля.

15 марта, 2009 год.


Рецензии