Кто придумал правила

Родился...

узнал от авторитетных в этом Мире людей

(Родителей, Учителей и всех кто уверенно что то сказал)

...узнал, что здесь Принято,Правильно,Хорошо...

когда пытался узнать ПОЧЕМУ ТАК,а не ИНАЧЕ,

получал Ответ Потому что так Принято...

Кем? Когда?...

принял как условия и правила Этого Мира...

Живешь и понимаешь, что ВСЕ как то "постно и скучно"

по этим Правилам...

да и никто точно не знает что НА САМОМ деле правильно...

а как неправильно...что хорошо...что плохо...

А этого и нет вообще.

Смотри Сам


Рецензии