Собачья Жизнь...

Взгляд из Окна...

На улице моросит мелкий дождь...туман...

Две Собаки, которые вугуливают Своих хояев,

весело гоняют друг за дружкой...

лапами поднимают брызги из луж...

В стороне... в одиночестве...вдали друг от друга...

нахохлившись от погоды...стоят хозяева...

они смотрят на Игру Собак...

и завидуют Собакам...

"Какая безззаботная и радостная Жизнь у Собак...

вот бы нам такую......"


Рецензии
Жизненная зарисовка!Понравилась!Удачи Вам!

Ларисса Климен   25.08.2017 16:36     Заявить о нарушении