Нужно ли писать посвящения?

На мастер-классе по стихосложению
Меня неоднократно поправляли,
Что нужно уходить от посвящений
Поскольку в ценности они, конечно, уступали,

Художественной, вероятно,
Природы мало в них, мировоззренья тоже,
Но как же поступить, мне не совсем понятно,
Когда друзья вокруг, и это мне дороже.

Дороже их внимательное отношенье,
И преданность в минуты трудные - понятно,
И как не написать хорошим людям стих-творенье,
И сделать их досуг немножечко приятным.

А если не понравится, не страшно,
Оно не для широких публикаций,
Я душу вкладываю в них дотошно,
И это для друзей, а не публичных акций.

30.11.2008


Рецензии
Абсолютно согласен с Вами ...

Сергей Колногузенко   06.03.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Геннадий Вершинин   06.03.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.