Меланхоличное

Я прощаюсь без слов,
засыпаю без снов.
Говорят, что "весна, обострение..."
Тают все миражи
словно снег..."Ну, скажи,
что с тобой?" Ничего...настроение...

Ты не друг и не враг,
не герой-просто так.
Просто я, извини, насторожена.
На стихи ляжет грусть,
не поймёшь-ну и пусть!
Я прощу:понимать-дело сложное.

От тоски не спасёшь,
обещания-ложь...
Не бросайся словами, пожалуйста!
Ты свободен-лети,
и не думай в пути
обо мне...Не хочу твоей жалости.

Напиши новый стих-
нет, не мне-для других,
как всегда, чтобы:"Ах, романтичное!"
А меня ты не тронь,
я сегодня-огонь,
тихо гаснущий... Меланхоличная...

фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=124101

Плэйкаст:


Рецензии
Красивые и грустные стихи...
Меняйте меланхолию на радость!!!

Если будет желание - заходите в гости.:)

Козлова Людмила   27.03.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила! У меня, к счастью, настроения успешно чередуются, так что случается и позитивчик)

Илария   01.06.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.