Песенка о взятке

Легко на сердце от взятки огромной.
Она создаст и комфорт и уют.
И любит взятку министр и бездомный.
Но, правда, взятки бомжам не дают.

А взятка строить и жить помогает.
Её Завет не считает за грех.
И тот, кто взятки всегда получает,
Тот несомненно живет краше всех.

Но ... надо брать осторожно, с оглядкой
Удача может светить не всегда.
Ведь кто по жизни шагает за взяткой,
Дойдет до нар без большого труда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.