навеено Временем

Делать, а не говорить о том, что что то невозможно...

Делать, а не сомневаться получится или нет...

Делать, а не рассуждать, что кто то делает не то и не так...

Делать, а не доказывать Свою правоту...

Делать, а не рассказывать о том, что собираешься делать...

Делать... остальное не имеет Смысла...

только действия дают Результат...

все остальное- сотрясает воздух....


Рецензии
Наталья, здравствуй!
Вот я и работаю с землей по 10 часов в сутки...и она мне отвечает любовью
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   18.06.2015 10:52     Заявить о нарушении