из женской практики...

В каждой Женщине Живет Величайшая Драматическая Актриса.

Почувствовать Себя Жертвой...

Чувствовать Боль...

Плакать...красиво плакать перед зеркалом...

и смотреть, как Ты красиво плачешь...

Жалеть Себя...знать, какая Ты на самом деле замечательная...

чувствовать, что достойна лучшей доли...

дойти до пика Страданий...и потом Воскреснуть...

сказать Себе- "ничего! Я пройду через ЭТО! Я смогу!!!"

И расправить Крылья...и смочь...

и гордиться тем, как Ты красиво ВСЕ Чувствуешь...

не вжиться в роль навсегда.....
не заиграться...

Чувстствовать ВСЕ...но помнить, что ВСЕ- Игра)))


Рецензии