Любил бы ты такую...

Я так талантливо играла!
Но чувства взяли мою власть…
Я убедительно взлетала,
 Молила небо: «Не упасть!»

Свою себя не показала,
Но суть упорней и сильней.
Нагую душу открывала
Всё сумасшедшей и дурней.

Гляжу я в бездну голубую,
Листаю книгу твоих глаз.
Все думаю, любил бы ты такую,
Какая стала я сейчас….

С тобой не знаю как угнаться,
Тебя не знаю как любить.
Нам нужно было ли встречаться,
Мне стоило ли не собою быть.

Мешаю мыслей бег все время,
Хочу счастливой быть хоть раз.
Хочу, чтоб выбрал ты такую,
Которой стала я сейчас…


Рецензии