из практики...

Какие Мы ВСЕ смешные...все Люди...

Мы хотим быть счастливыми...свободными...настоящими...

но эти роли- то Жертва, то Герой...это так изматывает...

из Крайности в Крайность...в поисках Золотой Середины...

Опыт Чувств так затягивает в Игру, что Мы теряем Себя Настоящих.

Жизнь то Величайшее Чудо...то полная Жопа...

Так какая Она- Жизнь?

Она такая, какой Мы Ее видим...Выбор за Нами.

Когда Осознаешь это- Освобождаешься от Крайностей...

и Осознаешь, что для Счастья ВСЕ ЕСТЬ...

Ты Есть- и этого ДОСТАТОЧНО


Рецензии