из практики...

Желание быть Нужным...

Оно рождает порывы участвовать там, где Тебя не просят о помощи...

Ты видишь, что можешь помочь...

Ты хочешь почувствовать Свою Нужность...откуда это?

Это оттого, что внутри Себя Ты сам сомневаешься в Своей Нужности...

Тебе нужны подтверждения извне...

Обман Себя. Нужность...

А нужен ли Ты сам Себе? Принял ли Ты Себя?

Сомнения о Самом Себе...

Когда нет Сомнений внутри- не нужны подтверждения снаружи...

Ты знаешь...

Сомнения... Со-Мнения...Совместные мнения о Тебе...

Зачем?


Рецензии