Красная роза

О роза, как же ты прекрасна!
Ты существуешь для любви!
Ты будто солнце в день ненастный,
Как будто образ красоты.
Пленяешь цветом своим красным
И завораживаешь взор.
Как будто ты для самых страстных
Надела головной убор.
Хотя колючая снаружи,
Поранить можешь невзначай,
С тобою люди все же дружат,
Не говорят тебе прощай.
Цветов на свете видел много,
И красотою потрясен.
Ими покрыта вся дорога,
Я с ними в жизни утвержден.
Но роза – это цвет отдельный,
Такой красивый и немой,
Такой колючий, неизменный,
Растет он для моей одной...


Рецензии
Здравствуйте, ПОЛНOСТЬЮ с вами согласна(oчeнь люблю крaсныe тонa). По ощущениям мой стих, нечего добавить! Браво!

Павлова Карина   01.06.2009 21:49     Заявить о нарушении