Уж ровно полночь

Уж  ровно полночь, спать пора,
Но мысль тревожит память.
Нет мне покоя от пера,
И как в камине пламя.

Чем больше дров - огонь сильней
И хочет вверх пробиться.
Но не покой душе моей,
А вечный бой приснится.

Ты не сгорай огонь любви
И мне сияй в дороге.
Чтоб ты меня хранил в пути
У жизни на пороге.


                21.07.05.


Рецензии