Нам все равно не дотянуться

Нам все равно не дотянуться
До самой - самой высоты,
Чтобы потом там оглянуться,
Что в самом деле то был ты.

Седой судьбе не сокрушаться
На благосклонной жизни путь.
Чтоб не могло нам показаться,
Что сели рано отдохнуть.

Чтобы упорный труд ценили,
Не очень сильно свысока,
О теплом слове не забыли,
Жизнь на Планете коротка.


                16.11.05


Рецензии