Весна

Жду, когда же наконец-то стает снег,
Ведь ты не терпишь грязи во дворе...
Ты любишь, когда сквозь листья бьется свет,
И теплый ветер треплет волосы тебе...

А я не стану спорить, стоя у окна,
И уйду бродить по парку вдоль реки..
И пусть сердца и бьются наши в такт,
Мы же друг от друга очень далеки...

И я не знаю толком, ждал ли я весны,
Ведь только спорить больше стали мы с тобой...
И так обидно, Господи, прости,
Делить мечты с бутылкой пива под луной...


Рецензии