Что такое весна...

Что такое весна? Это лед,
что по вздувшейся речке плывет,
это вербы звенящие почки,
это первые теплые ночки,
это хор очумевших котов,
и трубы водосточной манто
из сосулек, растущих к земле,
это дворничиха на метле,
в пять утра она просто летает,
и уж только затем подметает.


Рецензии