Когда споют мои стихи

Когда споют мои стихи…
Боюсь, такого не услышу.
Пропеть мои шаги любви,
Поверьте, то не джаз в Париже.

Стихи мои - цветы в саду,
Если  проникнуться душою.
Опять родной тропой иду,
Бродили рядом здесь с тобою.

Опять цветам в глаза взгляну,
Поглажу нежно их рукою.
Своей рукой еще коснусь,
Мечтами - сяду вновь с тобою.

Гори, сияй, творец любви!
Не отцветешь ты в жизни вечной.
В тебе есть прелести свои -
Зов юности моей беспечной.


                1.12.05.


Рецензии