Навек объелась я любви

Навек объелась я  любви:
Она была густой и сладкой,
Кипела белой шоколадкой,
Сиропом сахарным в крови.
Ах,  как кружилась голова,
По коже бегали мурашки,
Звучали вкусные слова -
Медовый голос был у Сашки….

Я не жалею ни о чем.
Но никогда не стану больше
Повидло  кушать с калачом,
На хлеб сгущенку мазать толще.
30.03.09 


Рецензии