у дороги

дом кривой об одном окне
мятый чайник на злом огне
тесный мир, душный неуют
а другого-то не дают

вдоль по стенам бутылок рать
им-от было чего терять..!
посейчас из них гулко так
дух высвистывает сквозняк

у соседей же всё путём
ну, ещё бы: блудим, крадём
ни суда на них, ни стыда

что тебя занесло сюда..?


Рецензии