Моли меня!

Заполни мир одной лишь мною
И до отчаянья люби,
И спор веди с самой судьбою,
Стой на коленях и моли!

Моли меня, чтоб я украла
Тебя у этой тишины,
Моли меня, чтоб разорвала
Металл оков твоей тюрьмы,

Моли меня, омой слезами
Манящий бархат моих ног,
И с песьей верности глазами
Скули, как маленький щенок!

Грози, обрушь  раскатом грома
Свой гнев бессильный на меня,
Люби до самой крышки гроба…
Моли, молящую тебя…
30.03.2009


Рецензии
Интересное стихотворение, сначала удивился немало, но на последней строчке все становится понятно :)

Кашин Семён Владимирович   10.04.2009 02:53     Заявить о нарушении