Серебряный диск луны

Серебряный диск луны
Широко раскрыл глаза,
Ручей хрустальной струны
Мне теплое слово сказал.

Ромашка упала на грудь,
Возьми, погадай о нем…
Скорей бы к губам прильнуть,
Нам выпало быть вдвоем.

Как счастье не упустить,
Без него на земле тоскливо.
“Ты не будешь больше грустить”,-
Пропел соловей игриво.


                31.01.05.


Рецензии
Не грусти и не скучай,
Он же есть на белом свете,
Все мгновенья замечай,
Мы за них всегда в ответе...

С улыбкой! Вита

Вита Савицкая   01.11.2009 20:37     Заявить о нарушении