Любовь и ненависть до дна

Ах, как пронзителен дуэт
смычка и клавиш...
Не нужно слов - молчи поэт,
жизнь не исправишь.

Налей-ка терпкого вина
в бокал хрустальный.
Любовь и ненависть до дна -
аккорд финальный!..


Рецензии