***

ты вновь склонился надо мною,
испив малиновый закат.
позволь дотронуться рукою,
озолотиться во сто крат.
 иль звездами набить карманы,
они дороже всех монет.
и я рисплачиваться стану,
за все грехи на склоне лет.
ах месяц,друг мой верный,
ты всем пытался угодить.
но ни последним и ни первым,
ты будешь по счетам платить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.