Грусть в чьих-то добрых глазах

Грусть в чьих-то добрых глазах
Чем-то меня пленила.
Вспомнила, как ты сказал.
Вспомнила, как я любила.

Почему все ушло навсегда?
Нелюбимый теперь со мной рядом .
Между нами теперь города,
Почему было жизни так надо?


                3.02.05.


Рецензии