Труп окурка

Под ногами лежит грязный снег,
Наполняя ботинки тоской.
Труп окурка упал в кювет...
Наступлю я на падаль ногой.

На стене набросан рисунок,
На фонарном столбе объявленье...
А под урной упрямый придурок
Ищет злато в одежках печений.
12 марта 2009г.


Рецензии
...полные ботинки одиночества...

Анастасия Климкова   30.03.2009 19:06     Заявить о нарушении