Глупый кот

Все опять наоборот
В этой жизни моей странной..
Словно серый глупый кот
Мной залижет свои раны...

Я всегда готов к ответам
На дурацкие вопросы.
Мозг кипит под ветром лета,
А на сердце - осень
28 февраля 2009г.


Рецензии
миу миу... держись Кость

Анастасия Климкова   30.03.2009 19:07     Заявить о нарушении